Здравствуйте,
Цитата:
1- какой тариф надо брать для инет магазина на jooomle?
Какой хотите, все зависит от требований Вашего скрипта к хостингу. От того какую нагрузку скрипт будет создавать на сервер. В выборе мы Вас ничем не ограничиваем. Joomla сама по себе работает на любом нашем тарифном плане, но мы не можем гарантировать работу каждого дополнительного модуля или плагина, развелось которых великое множество, каждый из них может иметь совершенно разные требования к системе.
Цитата:
2-я взял тестовый период на 500 метров скинул туда свой магазин
через filezilla c локального хоста и возникли проблемы- поисчезали категории в виртуалмате, материалы не отображаются, вообщем кошмар . не хочется заново всё делать, ведь на локальном всё замечательно работает.
в чём может быть проблема?
Дело в том, что мы хостинг-провайдер и первостепенной нашей задачей является оказание качественных услуг хостинга.
Касательно вопросов с настройкой и проблемой скриптов лучше обратиться к его разработчику. Мы оказываем помощь в настройке скриптов, но только на платной основе, если это вообще возможно. Встречаются случае, в которых даже разработчики не могут дать четкий ответ с чем связана та или иная проблема.
Цитата:
3- почему в onlline поддержке мне говорят что на тарифе 500 всё будет работать но не рекомендуется его брать,?
Видимо есть определенные сомнения касательно Вашего скрипта. Скорей всего они связаны с выше написанным мной.
Обращайтесь, если возникнут дополнительные вопросы.