HostLife

Официальный форум хостинг-провайдера
Текущее время: Чт сен 09, 2010 8:37 pm
HostLife - лучший платный хостинг

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оформление заказа и подача заявки на регистрацию в каталогах
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 8:06 pm 
Администрация

Не так давно перечень наших услуг пополнился дополнительной услугой Регистрации сайта в каталогах и на досках объявлений. Что позволяет в какой-то мере поднять показатели домена и, следовательно, продвинуть сам проект. Уже через некоторое время после прокатки ваш сайт получит первых заинтересованных посетителей, при условии если это не заброшенный сайт и вы постоянно пополняете его контентом.

На данный момент доступны 4 под-услуги по части продвижения сайта:
Составление проекта : ($5.00 - Однократно)*
Регистрация в рус. каталогах (12000) : ($8.00 - Однократно)
Регистрация в англ. каталогах (1300) : ($5.00 - Однократно)
Регистрация в досках объявлений (2380) : ($5.00 - Однократно)
*Составление проекта для регистрации может осуществляться клиентом собственноручно.

Оформление заказа производится на сайте вместе с другими услугами, как доп. услугу или прямо из вашего аккаунта, так же как доп. услугу.

При личном составлении проекта, в том случае если вы не заказываете составление проекта нашим специалистом, необходимо выслать следующий список данных для регистрации:
1. URL сайта
2. Названия (30-50 символов)
3. Описания сокращенные (80-120 символов)
4. Описания полные (200-230 символов)
5. Ключевые слова (через запятую (1,2,3,и т.д) и через пробел (1 2 3 и т.д.), максимум 150 символов)
6. Категории (точные, не точные, игнорные)
7. Личные данные: имя, фамилия, страна, город, штат, адрес, почтовый индекс, телефон, факс (можно вымышленные)
8. Ссылка на картинку баннера 88х31, размером не более 15 кб
Точно по пунктам!

В случае заказа составления проекта нашим сотрудником от вас так же потребуется некоторая информация:
1. URL сайта
2. Названия (30-50 символов)
3. Ссылка на картинку баннера 88х31, размером не более 15 кб

Информация на регистрацию сайта принимается по адресу catalog@hostlife.net

Внимание! Регистрация производится в течении 5 дней, по 20% в день. С целью повысить эффективность регистрации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 12:09 am 
Администрация

Обновлены базы для регистрации сайтов в каталогах и досках объявлений.

Теперь их стало больше!

Регистрация в рус. каталогах
Было = 12000 шт.
Стало = 16000 шт.

Регистрация в англ. каталогах
Было = 1300 шт.
Стало = 3500 шт.

Регистрация в досках объявлений
Было = 2380 шт.
Стало = 3200 шт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 6:43 pm 
Администрация

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума,

С сегодняшнего дня, с 01.09.2009, регистрация осуществляется по единому пакету, который состоит из следующих услуг:
Составление проекта
Регистрация в рус. каталогах (15000)
Регистрация в досках объявлений (1200)

Стоимость пакета составляет $15 за сайт, однократным платежом.

Все ранее заказанные прогоны будут осуществлены по старой схеме.
Досылайте свои проекты.

С вопросами обращайтесь на e-mail catalog@hostlife.net.

С уважением, Администрация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 10:03 am 

Для большего удобства, можно было бы разместить для людей ссылку, куда оплачивать. Я например в биллинге нашел ссылку только на этот форум, а деньги куда платить?
Удаляйте этот пост, у меня проблемы с правильным входом в биллинг(не опознает меня как оплатившего хостинг). Разбираемся.

Последний раз редактировалось Tavrion Чт сен 17, 2009 10:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 11:03 pm 
Администрация

Здравствуйте,

Для разбора вопросов связанных с регистрацией по базам открыта специальная тема "Околорегистрационные вопросы". Следовательно, просим писать вопросы в эту специальную тему и не флудить.
В противном случае такие посты будут просто удаляться.

Что касается вашего вопроса, то заказ производится из аккаунта на нашем официальном сайте, в разделе Дополнительные услуги. Нужно выбрать нужную Доп. услугу и нажать кнопку Заказать. Оплатить счет и отправить заявку на емейл, как написано в этой теме.

Заголовок сообщения: Re: Оформление заказа и подача заявки на регистрацию в каталогах
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 1:49 pm 

Добрый день!
При переходе с 01.09.2009 регистрации на досках и в каталогах по единому пакету, который состоит из следующих услуг:
Составление проекта
Регистрация в рус. каталогах (15000)
Регистрация в досках объявлений (1200)

какой слать список данных для регистрации (учитывая, что в обновлённые услуги входит составление проекта)?

нужно ли слать :
Описания сокращенные
Описания полные
Ключевые слова
Категории
Личные данные
?

или теперь составление проекта и заполнение этих данных осуществляется только вашими специалистами?

Заголовок сообщения: Re: Оформление заказа и подача заявки на регистрацию в каталогах
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 10:31 pm 
Администрация

Здравствуйте,

В настоящее время регистрация в каталогах производится по единому пакету, в который входит составление проекта для регистрации. Ее выполняет наш сотрудник, от Вас необходим минимум данных, укороченный вариант анкеты.
При желании ее можно расширить дополнениями, они будут учтены сотрудником при составлении проекта.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 3:18 pm 

Платил заказ на регистрацию, а дальше что делать ?

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 7:56 pm 

Я вчера тоже оплатил и написал письмо. Только домен на Вашем хостинге у меня один, а зарегистрировать хочу другой (в письме указано). Отправьте хотя бы подтверждение, что заказ принят.

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 12:51 am 
Супермодератор

Доброго времени суток всем пользователям форума.

Внесу ясность для тех, у кого возникают сложности с нашей услугой регистрации в каталогах.

zenj68, Вам следует отправить письмо на catalog@hostlife.net. Данная услуга автоматически не обрабатывается биллинговой системой, поэтому было решено, что при заказе регистрации необходимо отправлять заявку на catalog@hostlife.net.
Не забудьте указать свой логин в биллинговой системе, и укороченное описание проекта для регистрации:
1. URL сайта
2. Название проекта
3. Ссылка на банер

Fotodem, письмо Ваше получено. Но идентифицировать Вас как нашего клиента по емейлу, с которого письмо пришло, не получилось. Я ответил на Ваше письмо.
Вам нужно написать повторное письмо, и указать логин в биллинговой системе.

Напоследок еще пара моментов, на которые следует обратить внимание всем пользователям услуги:

1) Не забывайте после оплаты услуги отправлять заявки о регистрации на catalog@hostlife.net.
2) Указывайте пожалуйста логин в биллинговой системе, если письмо отправляется не с основного вашего ящика.
3)Форум - это, в первую очередь, место общения для наших клиентов, и не только. Если возникают сложности в работе с нашими услугами, или дополнительные вопросы - обращайтесь непосредственно в техподдержку любым удобным способом, мы всегда рады помочь! :wink:

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 1:27 am 

Здравствуйте, уважаемая администрация! Спасибо за быстрый ответ. Письмо c ответом я не получал. Мой логин в билинге такой же, как и здесь: Fotodem. Почтовый ящик, с которого я отправил вам письмо, тот же, что указан при регистрации. Кажется, логин я в письме писал. Этот же ящик указан в моей контактной информации. Проблема в том, что копии письма у меня нет, а названия сайта я кидал сразу в письмо. Не хочется составлять все заново. Услуга оплачена, можете проверить.

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 1:36 am 
Супермодератор

Fotodem, проверил. Ваша заявка принята к регистрации в каталогах.
А вот почтовый ящик, с которого было получено письмо - совершенно другой. Можете написать тикет с аккаунта Fotodem, я сообщу ящик, с которого письмо было отправлено.

Регистрация в каталогах занимает несколько дней. По окончанию мы Вас уведомим по емейлу. Советую Вам создать тикет, так мы с Вами уточним некоторые детали, в частности, какой емейл будем считать контактным.

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 2:45 pm 

Отправил данные еще сообщения: Re: Оформление заказа и подача заявки на регистрацию в каталогах
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 3:18 pm.
Но уже 1 марта и молчек.

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 3:39 pm 
Супермодератор

zenj68, регистрация Вашего проекта скоро будет завершена.
Подробности есть в тикете, который Вы открыли.

СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 7:35 pm 

Вопрос по поводу обратных ссылок. Там просто регистрация ? Я обратного адреса не давал, поэтому много отказа. Как быть с этим ?

Часовой пояс: UTC + 2 часа